Осень это шуршащее небо

Осень – это шуршащее небо,
Это пёстрый ковёр под ногами,
Это голубь над корочкой хлеба
Между шарфами и сапогами,
Это ты – как всегда молчаливый,
Это я – с бесконечным вопросом,
Это капель дождя переливы,
Это красные жгучие розы,
Это дым от костров, кружка чая
Или, может быть, и капучино…
Это время, которое знает,
Что для счастья не нужно причины.


Рецензии