Спозаранку

          СПОЗАРАНКУ
Маникюром похвастался лучик –
Щекотал неприлично меня.
Он такое с утра отчебучил,
Что стесняюсь сказать вам, друзья.

Целовал меня в щёчки и в глазки;
Грел мне ушки. Ну прям ловелас!
Рисовал своим лучиком сказки –
Я от смеха в кроватке тряслась.

Маникюром сверкал, распаляясь;
И мой кофе дразнил, нахал.
Моё тело в тепле растворялось –
Луч на танго меня приглашал.

Ноготками царапал мне плечи
Соблазнительный луч-озорник.
И счастливее не было встречи,
Как сегодняшний солнечный миг.

Соблазнял, щекотал, улыбался,
И шалил, раздевая меня…
Кофеина со мной наглотался –
Жалко – не было коньяка.

Маникюром похвастался лучик.
Обломала его ноготки!
Спать хочу. Да и нечего мучить
Спозаранку глазки мои!

         * * *

07.10.2021     Людмила Просвирина2


Рецензии