Снова о том же

Я не хочу писать о грустном.
Уходит прошлое рядами.
Вокруг уже не те постройки,
И лица забываться стали.
Мы родились в стране надежды,
Сейчас подвешены за хобот,
Слоны доверчивы, как прежде,
А нервы - оголённый провод.
Зачем писать опять об этом,
Я не скажу новее слова,
Уже написано и спето...
И на экране дядя Вова.
Вокруг реклама, а за ней
Стоят пустующие души,
А кошельки ещё полней,
Ты покупай, смотри и слушай.
Мы точно знаем: всё уйдёт,
Да не привыкнуть не умеем.
Осталось жить, идти вперёд,
И верить, что ещё успеем...


Рецензии