Зима не за горами!!

Зима не за горами - она уж к нам спешит.
Побудь же, осень, с нами, и в золоте души
ты с совершенством слейся, наполни мир собой,
на зиму не надейся. Мы не пойдём домой.

И будем наслаждаться твоею красотой,
мечтать, творить, сливаться с душевной добротой.
Зима не за горами. Но, осень, не спеши,
своей красой и солнцем лучистым одари.
 
Смеётся осень с нами, рисует и творит,
и золотыми красками нас всех благодарит,
погодой теплой, радостной, и вечной красотой,
лучами солнца нежного, сердечной добротой.               


Рецензии