Ты...

Ты парус мой, несущий по волне,
И берег мой, укрытый в тихой гавани!
Всегда на зов являешься ко мне
О помощи - на суше или в плаваньи.

Ты можешь кем угодно в жизни быть,
Но только не во зло, а во спасение!
И если что-то может нас убить,
То верю я и в наше воскресение.


Рецензии