По дороге разочарований я иду неведома куда

По дороге разочарований я иду неведома куда...
Мысли путают сознание,кружится от боли голова.
В старом храме чад и тухнут свечи,а алтарь давно уже в пыли.
Люди,как же вы беспечны в том,что душ бессмертных не спасли.

Вновь погрязли в алчности и злобе,и молитв не слышат небеса.
С теми кто ослаб вы так суровы,а пред сильными смыкаете уста.
Оглянитесь!На пути,что вами пройден,кружит лишь сплошное вороньё
И старуха сгорбленная ходит,ожидая в жатву снова взять свое.


10.10.2021
 


Рецензии