Рай

На нити времени как на веревке
Висит судьба моя воровкой
Над бездною отверзтой пасти
Удерживает нить отчасти
Длина неведома веревки
Ее мы тянем так неловко
В любую минуту можно порвать
И упадем в раскрытую пасть
В бездонность эту упадая
Лелеять будем мечту о рае


Рецензии