А. В

Сохрани нас пока осень, 
Сохрани нас пока тепло.
Курить мы не бросим
И ложиться, когда светло.
А помнишь ту зиму?
Мы летали под небом
И думали мимо
Не над тем ответом.
Сохрани нас, пока связь
Не оборвалась в сон
Отфильтруй эту грязь
И выброси вон.
Такая яркая осень,
Такая серая печаль,
Время прощения не просит,
А слова и звуки жаль.
Между нами ещё не пусто.
Это просто серый фильтр.
Может, это просто мне грустно
А не тлеет бомбы фитиль.
Сохрани нас, пока не догорит
Этот мост и не рухнет пеплом
Сохрани, пока ещё болит
А не в ушах слова ветром.
Сохрани, назло всем «этим»
Только тебе это можно
Лупи без междометий,
Любить - это сложно.
Над кроватью альбом
Светится гирляндами
Оставь на потом
Всё что мешало нам.
Переключи злобу рубильником
Сохрани стихами,
Надписями на холодильнике,
И нашими руками.
Сохрани глазами-золотом
Стрелками и красной помадой
Оставь упрямое на потом
Нам сейчас это не надо.


Рецензии