Памяти Александра Зарецкого полгода по смерти

Так о горнем мечтала душа,
Устремляясь к Отцову престолу,
И, любовью отрадно дыша,
Покаянно склонялась вновь долу.

Так горела с подмогой Творца,
Озаряя мир музыкой Жизни,
Что сияют родные сердца!
Ты же счастлива в горней Отчизне!

И звучит, и звучит красота
Твоей музыки, песен, Маэстро!
И ликует вновь сол чистота,
Да феерия чудо-оркестра!

Слава Богу, что был ты, и есть,
Старый Друг! Наш восторг - в твою честь!

10.10.2021г
Памяти Александра Зарецкого (23.03.1968+29.03.2021), основателя, вдохновителя, и бессменного руководителя группы "Старый приятель".


Рецензии