Александре Трусовой с уважением и любовью

У глаз твоих порой слеза,
Ведь ты своё переживала.

Переживала свой успех
Порою даже пораженье
А для меня ты лучше всех,
Прекрасное Бога творенье.

Тебя увидел на коньках,
Твои прекрасны пируэты,
Всегда тебе я очень рад
Прекраснее наверно нету.

Ты так мечтаешь первой быть,
Вторая, третья= пораженье,
С такой мечтой не просто  жить,
В тебе есть сила, вдохновение.

Тебя назвали Александрой
Мы Сашенькой тебя зовём,
А клич фанатов-Саша наша
Как песня по миру плывёт.


Рецензии
Замечательный стих!
Александра Трусова будет рада.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   08.12.2021 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.