Заря вечерняя

Осень к нам пришла непрошено,
      От неё не убежать.
            Жду немало лет, пригожий мой,
Не идёшь ко мне опять…

Все луга давненько скошены,
      Осень пишет новый блюз.
            Ах, как сердце растревожено…
Я тебя не разлюблю.

Небо тучами стреножено,
      Солнце спряталось давно.
            Ты приди тропой нехоженой,
Постучись в моё окно.

Пусть заплачет тучка серая,
      Лишь увидит нас вдвоём.
            Я - твоя заря вечерняя!
Ты - мой берег, ты - мой дом!!!

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии