Верный путь

А знаешь,
Жить нам-верный путь, 
Не глядя на тоску.
От злости разрывает
Грудь,
Идёшь ты
По песку.
Нам все ж
Любить и верить
Открыть радушно двери.

Нет, не шути с своей судьбой,
Серьёзная она с тобой.

Умолкла песня, нету слов.
Здесь каждый снова
Не готов...

Что делал?! Суета и гонка.
Стучат часы довольно звонко...

 


10.10.2021
17:07


Рецензии