***

У меня сегодня был плохой день
Иногда так бывает, пойми…
В мою душу будто вошла чёрная тень
И теперь я все время в тени

Что поможет бороться мне с ней? Победить?
Или может быть это «кто»?
Но сейчас я одна в темноте, в пустоте…
Сил не чувствую, я будто «никто»

Давит тяжестью темного груза
Непонятная ноша моя
Занимаюсь видимо самоабьюзом
И всему виной себе «я»

Почему-то не вижу ярких красок
А за окном ведь осень, смотри…
Стало внезапно сложно искать в мире радость
Для этого наверное она должна быть где-то внутри.


Рецензии