Октябрь!

О к т я б р ь!
Пасмурно. Дождливо.
Осенний месяц № 2.
Единственный любимый.
Праздничная пора!

Деревья образ поменяли,
Сбросили зеленую листву,
Праздничные платья выбирали
Под осеннюю пору.

Листья ветер кружит в танце…
оранжевые,
желтые,
красные.
Приятно в вальсе затеряться…
Осенние фото –
Прекрасные!

Придет конец!
Придет н о я б р ь!
За ним снежная Зима.
У каждого свои горе и радость.
О к т я б р ь для меня – мечта!


Рецензии