Упал листок

Упал  листок,
В нём скрыт секрет.
В секрете том
Есть тихий свет...
Он не погас
И не пропал,
Но видит глаз,
Что он  устал...
Не от дождей,
Не от ветров,
Не от людей
И не от слов,
А просто Так бывает,
Что больше не цепляет.
Устал листок...
Он так старался,
Но отпустил...
И... оторвался....
Не от земли,
Не от небес,
Не от корней,
Не от древес,
А от своих сомнений,
И прочих разных мнений.
Летел листок.
И он Смеялся!
Нашёл Исток!
Упал...Он сдался...

A.R.(c) 9.10 21.


Рецензии