Не научил - Любить

Не научил - любить...
Напрасно слезы - лить.
Забылось всё давно -
Давалось всласть легко.

И,то - что уставал, не доедал, не спал...
Всегда себе во всём
Отказывал - беспечно ...

В последствиях забот -
Где не учил я мыслить,
Любить и отдавать...
Один глагол лишь -      " Брать! "

Они стали - глухи,
И близоруки сердцем -
Всё от моей руки...
Не пробудить пульс  чувства.

Не научил - любить,
И слышать слезы сердца.
Для старости больной -
Нет в сердце глупом - места!


Рецензии