Невнятно весеннее

Плетутся судьбы, дни переплетаются.
За окнами в дорогу собирается
Весна.
Она опаздывает снова.
Ей дела нет до сказанного слова.
И тишина.
Дождём со снегом улицы покроются,
И люди ожиданием умоются
Опять.
Начнётся или кончится внезапно.
Понятное не до конца понятно.
Пора сказать.


Рецензии