я очень люблю, а она меня нет

Как черт окунаюсь в ее тихий омут.
Злобно душит ее таинственный вид.
Я играю со смертью, мои чувства тонут,
Но любовь, я уверен, всегда победит.

На меня не посмотрит, ни разу не взглянет -
Потеряю дар речи, и снова разбит.
Мне казалось, ее хладное сердце растает,
Но похоже, что я безвозвратно убит.

Роняет о землю остатки надежды.
Я влюблен, а она, конечно же, нет.
И теперь никогда я не стану прежним,
Буду жалкий, несчастный, влюбленный поэт.

Что мне делать? Внутри до остатков сгораю.
Все «живое» во мне уж пора хоронить.
Каждый миг я по ней безумно скучаю,
Ведь мгновенья достаточно, чтобы любить.

Так дальше и будет, она убегает,
Ведь не нужен я ей, я всего лишь поэт.
И сознание моё как костёр угасает,
Ведь я очень люблю, а она меня нет.


Рецензии