838. Прошу...

От друзей немного надо.
Чтоб не лезли в мою жизнь.
Угощали, но не шоколадом.
Водкой с пивом! Зашибись!

Чтобы помнили всегда.
Чтоб помогали иногда.
Если вдруг беда нагрянет,
Чтобы все стояли рядом.

Очень редко так бывает.
Но мечты не убывают!
Так прошу друзья мои:
Будьте рядом в эти дни!!!...
                10. 10. 2021 год


Рецензии