День Победы

Это день Победы. Праздник. Горький.
Очень ёмкий. Бесконечно больно.
Он в воспоминания глубоких.
Берегли - покойтесь с миром, вольно!
Отслужили, выполнили миссию.
Долг отдали весь сполна вы Родине.
Соберутся нынешние с мыслями,
Чтобы быть уверенными, стойкими.
Пролетят по небу истребители,
Но не омрачат его раскаты.
Помнят дети, деды и родители
Подвиги во имя без награды.


Рецензии