зеленый на золотом

Дни осенние, как скорый-
Только стук на стыках выходных,
А в  любовь дорогу ночи торят
У  каждого в интерпретациях своих ….

В соблазнах почиваем мы
И на нагие образы глядя природы
Нам так не хочется зимы-
Ее тем более, ускоренные роды…

А поезд осени  особого значения
Ему  Зеленый на золотом пути
И в ореоле этого свечения,
День, как скорый на конечную летит…


Рецензии