Осенний парк

Любование старым кленом,
И шуршащего листья стон....
Рядом, ели, в вечно - зелёном
Вызывают в душе фриссон....

Что ты помнишь мой парк, осенний?
Пьешь, опять, ледяной коктейль....
От весны, дожидаясь, спасения....
Вновь, спешишь, в свой седой отель....

Вот, зима, хлещет льдом, упруго -
И сестра, терпит, робко кнут....
Так и ты, моя грусть, подруга -
Затянула улыбку в жгут....

Я пройдусь, по своей аллее -
Может быть, и в последний раз....
Вдаль минуты спешат.... Взрослея....
Выпускной на пороге, класс ....

Анна Кравченко


Рецензии