Как стрелу с тетивы...

Как стрелу с тетивы,
Опаденье листвы,
Поздней осенью мы наблюдаем.
Но увы! Но увы,
С приближением зимы,
Также тихо и мы увядаем.
И не верится нам,
Что весна где-то там,
Что мы все проживём,
Нас не бросят.
Потому что сейчас,
Засыпаешь ты сам,
Так подкралась к нам тихая осень.


Рецензии