Карамельная Осень...

Карамельная Осень...
Так Волшебна во всём!
Очарована я
Тихим, сонным дождём...
А в Закатах, алеющих,
Красота для души...
А в Рассветах, белеющих,
Я с росинкой в тиши.
Осень красками Чудная...
Сколько много цветов!
Ещё ночками Лунная
Но с прохладою снов!

Ната Наташа Гончарова. 01.10.2021.


Рецензии