Синьорита

Пригласите меня на танец,
Я одна и сейчас мне грустно.
Ну и что, что вы друг испанец,
Кастоньеты вызывают к чувствам.

Я подстроюсь под ваши ритмы.
По-испански считать умею.
По проверенным алгоритмам
С вами стану я просто феей.


Пап, спасибо за видео и настроение. Люблю.


Рецензии