Разговор с домодедовским таксистом

-Приехал в Москву из Тамбова.
На тачке.
Потратил здесь
БАтины “макро-заначки”.

-Теперь вот таксУю -
“Под самую жалость” ...
Режу пространство -
Отсюда усталость.

-Платят ли нам по заслугам, достойно?
-Шутишь?! Живём - в пересыпах, отстойно...

-Вопрос - риторический,
Платят - но символически.

-Хватает,
Но до аванса -
Финансы поют романсы.

-На женские все оргазмы -
Приходится брать микрозаймы.

-Ведь подлинное - не купишь!
Бабы - покажут кукиш...

-Подлинное - не стыришь,
Но можно его - занять.

Вот, так и живут - в Мытищах,
Таких “микрозаймов” - тыщи,

Бродят по Подмосковью,
Воют своей любовью:

Ничем таких не насытишь...
И вой такой - не унять...



                В. Бесцветаев


Рецензии
Не знаю, что вам понравилось...
Тёмная суть позабавилась...

Влад Бесцветаев   10.10.2021 17:01     Заявить о нарушении
И я тоже не понял, где здесь "соль"?

Георгий Русанов 2   09.11.2021 19:08   Заявить о нарушении
Георгий,
тут - не соль, тут - сахар!
И он - не бесплатный...
Пробовать - пробуйте, но если захотите посмаковать - Москва слезам не верит и ждёт инвестиций...

Влад Бесцветаев   10.11.2021 08:19   Заявить о нарушении