Моя

Ты ушла. Я не знал, что сказать.
Это глупо, банально и глупо.
Мне хотелось догнать и обнять,
Получилось, что впал просто в ступор.
Если чаша весов такова,
Что друзья значат больше любимых, -
Ты бросала на ветер слова,
Заменяя реальных на мнимых.
Я никто, чтобы мне осуждать,
Между нами немалое было.
Уходить, возвращаться опять.
У меня не прошло, не остыло,
Не сняло, как хотелось, рукой.
Я бы взял тебя замуж, родная.
Волк стремится к волчице одной,
Для него она больше, чем стая.


Рецензии