Берегите молодость

Чтобы вам помолодеть,
Надо очень преуспеть.
Молодость всегда любите,
Старость жуткую гоните!
Зеркала снесите в лес,
Чтоб не портили вам фейс.
Колени мажьте солидолом,
А боль снимайте валидолом.
Чтобы сбросить горсть годов,
Не забудьте докторов.
Пейте модный настой трав,-
Лесной лекарь всегда прав!
Навсегда уйдут морщины,
Спасибо скажут ваши спины.
Ваше сердце запоёт,
И опять любовь придёт!


Рецензии