Ты падал вниз..

Ты падал вниз,не разбирая направления,
Не понимая,кто твой друг,а кто уже и враг,
Остановить нельзя свободного падения,
И в воздухе никто не может сделать шаг.

И тяжело дышать,когда стреляют в спину,
Взрывает только тишину лишь сердца стук,
А трудностей разрушить помогает паутину,
Закованный характер в тысячу кольчуг.

Пройдет когда-то это,вспомнишь ты с улыбкой,
Хоть рухнул мир тогда твой резко по частям,
Пусть было,что прошло досадною ошибкой,
Но жизнь всегда всё расставляет по местам..
10.10.2021.


Рецензии