Зло низвергнется с земли

Жесток наш мир, коварны люди,
Нет постоянства на земле,
Всё потому,что мы не любим,
Грешим и злобствуем в себе.

Тщеславны мы, себялюбивы,
Горды – я не такой, как все.
Спешим унизить и обидеть,
А, после гнев кипит в душе.

Душа болит, мятётся, плачет,
Мы осуждаем за глаза,
Забыта истина простая –
Смиреньем победишь «врага».

В нечеловечьем он обличье,
Невидим он и на чеку,
Он мысли злые навевает
И злой готов служить ему…

Откроем Библию Святую,
В ней истина из Божьих слов,
Она наставит и научит,
Как различить правду и ложь.

Искоренить вражду и злобу,
Зажечь огонь святой Любви,
Жизнь коротка и надо верить,
Что зло низвергнется с земли.

Что близится ему отмщенье,
Что Божий виноград созрел,
Мы ждём Христова возвращенья
И будет счастлив, кто прозрел.


Рецензии
Мы ждём Христова возвращенья
И будет счастлив, кто прозрел. Очень правильно! Я тоже жду.

Эльвира Левина   26.07.2022 12:30     Заявить о нарушении