Так красиво сегодня

Как красиво сегодня! Постой!
Полюбуйся на клён золотой!
Вон осины горят, как в огне.
Рыжий кот ловит тень на окне.
Ярок день в октябре, и с утра
Небо синее манит: Пора
По шуршащей и мягкой листве
Пробежаться шальной детворе!
И к осеннему солнцу своё
Повернуть и подставить лицо.
Перед долгой холодной зимой
Оно дарит тепло и покой.
Так красиво сегодня. Постой!


Рецензии