Любовь и море

Самоцветы небес,
В ночь земля окунулась.
Словно нежность вернулась,
Словно холод исчез.

Золотистый песок,
Ноги в нём утопают.
Наши души играют,
В неизвестность прыжок.

Мимолетные тайны,
Шёлк воды на руках.
Стала грусть на глазах
Любовью случайно.

Поцелуй сладок так,
Словно в море пучина.
Ты моя лишь причина,
Чтоб сердца бились в такт.

Наш корабль не в бедствии,
Моря синего зябь.
Твоё сердце мне взять –
И забыть о последствии.

Скоро ночь, синева,
На песке отпечаток.
Поцелуй твой так сладок,
Хочу всегда целовать…

Океана безмолвие,
Ветра с юга порыв.
Перед морем застыв
Обретаю спокойствие…


Рецензии