Экстаз при муках

 Мы арии, скифы, сарматы,
А впрочем, как нас ни зови
Мы русские, проще славяне,
И как же не жить нам в любви.

 Мы старое славное племя,
Великий, могучий народ,
Но точит топор на кацапа
Безмозглый хохол-идиот.

 От Каина это ведётся,
Но русский не Авель, хоть брат.
И видно хохляре придётся
С "Европой" создать зоосад.

 Мы в том зоопарке дуреем,
Бесполые в оном живут.
Хохляры лишь что-то им моют,
А это для "избранных" труд.

 Согласно библейским законам
Ни щеку подставят они.
Ведь ныне живут в Украине
Тупые, безмозглые пни.

 Их может любой одурачить,
Про укров легенду создав.
И ныне висит на их шее
Юнайтовскостейтский удав.

 Всё больше сжимает он горло,
Укропы привычный народ.
И с этой удавкой на шее
В экстазе хохол-идиот.

 Экстаз этот братья при муках,
Здесь каждый немножечко плут.
Они под влияньем матрасных,
И значит их просто куют.

   10. 10. 2021 г.


Рецензии