Пусть Жизнь твоя зациклит на Любви...

 Пусть Жизнь твоя зациклит на Любви...
       Самуил Фрумович

Ах, как прекрасна твоя песня!
И Голос Бархатный... похож на мой...
Я размечтался... мир так тесен.
Быть может появился и другой...

Быть может фантазирует Поэт...
Не раз читал я у тебя про пируэт...
А в детстве даже пробовал крутить.
И акробатов в цирке находить.

Но Голос - это зеркало Души...
А бархат... знак большой Любви...
Любовь... Всем Верховодит, милый Друг...
Пусть Бархатным окажется твой Круг...

Пусть Жизнь твоя зациклит на Любви...
И Голос Бархатный…
Звучит пусть рядом... не вдали...

Самуил Фрумович 10.10.21 Израиль, Тель-Авив...
Реабилитационный центр РЕУТ...


Рецензии