Сумасшедшая

Я, наверное,  сумасшедшая:
Потерявшая,
        что нашедшая,
И, возможно,  тобой забытая
Улыбаюсь я,
         жизнью битая.

Говорят, чересчур я влюбчива,
Видя в каждом
         лишь только лучшее,
Забывая,  что есть  и тернии,
Презирая
         долготерпение.

Вероятно,  невероятно  я
Влюблена была...
        Суть понятная
Не сломила во мне уверенность:
Мне и дальше  -
        не жить размеренно.

А судьба  -  ещё песнь неспетая,
С оптимизмом
         так верю в это я...
По крутой тропе   к тебе  шедшая,
Разве быть могу
         сумасшедшей я?!


Рецензии