Осенняя тоска

Медленно   листья   кружатся   
С  домом   прощаясь    своим
Осень  велит  им  расстаться
Грустно    и    холодно   им….

Природа  грустит  и  тоскует
Но  яркие    краски     даря
Надеясь   взбодрит, зачарует
Нас  в  позднюю  осень  маня.


Рецензии