Задание на каникулы

Варим мы с тобой
Бульон.
Соли положили.

Сняли пену мы,
Потом,
Крышечкой накрыли.

И пошли
Играть в футбол,
Сделав газ потише.

И теперь
Бульонит он, тихо.
Тише мыши.

Мясо сварится.
И вот,
Мы уже вернулись.

Сразу,
Мы с тобой вдвоем,
В дело окунулись.

Мы порезали
Картофель.
Режем мы морковку.

Споро,
Мы же ведь вдвоем,
Начали готовку.

Мы готовим
Каждый день.
Не терять сноровку,

Помогает нам
Не лень,
А работать ловко.


Рецензии