Твоя любовь жива!

Твоя любовь осталась лишь во мне...
Она жива... Верна... И так нежна...
Всё происходит будто бы во сне...
Тоской и болью так душа полна...
Но даже в этой страшной темноте
Любовь не умерла. Она жива!
Она, как добрый Ангел, дарит мне...
Твоей любви прощальные слова...
И заставляет Жить! Благодарить!
За то, что испытала Счастье то!
Познать любовь и чашу всю испить
Увы... Порой не каждому дано...
Я сберегу Счастливинки свои!
Тот вкус Осенне - сладкий октября...
В них музыка Волшебная Любви!
В них Млечный путь и алая заря.
И наш рассвет из Солнечных Лучей!
Слова любви, все нотками звеня,
Ласкали душу сладостью речей,
Тех, настоящих, только для меня!
Твоя Любовь жива! Она со мной!
Так обнимает Светом и Теплом!
Ты светишь с неба Звёздочкой большой!
Твой свет такой далёкий и родной!

Ната Наташа Гончарова 05.10.2021.


Рецензии