Абрикосовый сад...

Памяти прекрасного барда Евгения Никитина
Музыка, вокал Евгения  Никитина

Посмотри, как цветёт абрикосовый сад,
Птицы райские песни поют, как и прежде,
Неожиданной встрече весенней я рад,
Пусть и в прошлом остались на счастье надежды.

Пролетели года, промелькнув словно миг,
Мы не молоды, - можно сказать «постарели»,
Юной выглядишь ты...Горблюсь я, как старик...
А в саду все звучат соловьиные трели!

Абрикосовый сад цвёл и цвёл, - не старел,
Приютил он спустя столько лет нас украдкой,
На скамейке, знакомой до боли, - из стрел
Обьясненье в любви нацарапано кратко.

Заблудились мы в розовых дебрях опять,
В кружевах абрикосовых нашего сада,
Позабыв, что нельзя повернуть время вспять,
Показалось, что встреча дана, - как награда!

И нахлынули чувства горячей волной,
Растопив раставанья ледовые глыбы...
Абрикосовый сад, оставаясь мечтой,
Навсегда повторил судеб наших изгибы.

(Вторая редакция)

10 октября 2021 год, Новосибирск


Рецензии
Олечка, красивая песня. И вообще,голос Евгения и песни звучат. Я иногда слушаю наши песни...

Марина Владимировна Свиридова   10.10.2021 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.