Вечера

Вечера, огоньки
Вижу вновь в домах,
В них тепла угольки,
Как в спокойных снах.

От проблем, неудач
Защитят сердца,
Этот с болью матч
Длится без конца.

Напишу на листке
О мечте слова,
Их прочту вдалеке.
Сказки, острова.


Рецензии