Ясный день из Предрождественский цикл

Я ослеплён сияньем дня,
Безоблачностью голубою.
В снегу родясь, меня пьяня,
Пылает пламя молодое.

Вновь познаю, из тесноты
Домашней выступив за грань, я,
Сколь обжигающе чисты
Зимы прекрасные созданья.

29.11.18


Рецензии