Не окажусь в твоих объятьях

Не окажусь в твоих объятьях,
Но я так долго жажду их.
Ты обвенчалась в белом платье,
Как жаль, что я не твой жених.

Тебя он любит также сильно
И ты теперь его жена.
А мне чертовски так обидно,
Что ты не мне, ему верна.





                2019


Рецензии