Ночь любви

Забавно, мужские рубашки на девушках смотрятся лучше,
По - утру после ночи любви в незнакомой квартире.
И дело совсем не в рубашках от Dior или Gucci,
Девушки в них сексуальней, приятней мужчине.

В бокале вино и рубашка мужская на голое тело,
В руке сигарета красиво дымится меж пальцев.
И бестия эта своей красотою задела,
Не первого даже в жизни своей постояльца.

Она перед ним в полумраке белой спальни танцует,
Надев его шляпу мужскую, она так желанна.
Она жрица любви, с мужчиной искусно флиртует,
Его уведя из ночного вчера ресторана.

Он скоро уйдёт, заплатив ей за страстную ночь,
И как, остальных забудет он её навсегда.
И будет с другой каждый раз повторять всё точь в точь,
Да только, любви настоящей не будет к ним никогда.

А он почему-то ночь с ней эту запомнил,
И бабочка эта ночная ему в душу запала.
Какой же была она ночью прекрасной и томной,
Хотел бы с ней быть он и всё начинать с ней сначала!

Но, бабочка в ночь, вспорхнув, улетела,
Лишь в пепельнице дым её сигареты дымится.
Она улетела, но сердце поэта задела,
Увы, он не сможет к её сердцу пробиться!


Рецензии