Свидание

Свивается надземная спираль,
скитается по внутреннему миру…
Вот женщина: она берёт вуаль
и прочь идёт навстречу командиру.

И тот, наверно, женщине навстречу
Шагает, не рассчитывая сил.
Вчера он сапогами грязь месил,
сегодня соловьиный жаждет вечер.

Встречаются им разные планеты,
готовы совершить круговорот.
И равноденствие высвечивает лето
хоть за окном давно наоборот.


Рецензии