Немного о русском

Странной жизнью мы живем
Нам на многое накласть:
Всё равно какой день - месяц.
Всё равно какая власть!

Пусть вокруг река с песком
Золотишконосным,
Мы ж гуляем босиком
По вехам судьбоносным!

Не сквалыги, не жлобы,
Не скупцы, не скряги,
Вольной волюшки рабы,
Вечные бродяги.

Мы стоим особняком
Наша хата с края...
Душно нам под колпаком,
Мы живём летая!


Рецензии