Шепчет душа

 Душа мне шепчет...
   напиши,напиши...
  про любовь,напиши.
 Я,напишу и не предвзято.
 Про чистую,красивую любовь
 Хотя...совсем не знаю
      адресата.
 Да.Напишу и отпущу.
 Пускай летят...
  слова любви крылато.
 Признаюсь откровенно
   в сокравенном.
 Хотя...совсем,
   не знаю адресата.
 Я напишу...
 О теплоте объятий,
  и биение двух сердец.
 Честно поставлю...
   имя и дату.
  Как писали...девочки
  когда-то.на фронт.
 Не известному,геройскому
  солдату.

  Вик.Еро.   10.10.2021g.


Рецензии
Какое грустное стихотворение - о любви...
"Хотя... совсем не знаю адресата." - "Я напишу..." - "Как писали... девочки когда-то. На фронт."
Оригинальное сюжетно-композиционное решение! Мои поздравления!!! Искренне и от души!!!

Георгий Георгиевич Ларин   26.02.2022 07:58     Заявить о нарушении