раша

Страна у нас великая,

Огромная  страна,

Покрылись повиликою,

Богатые луга.

Не сеем и не пашем,

Но что-то мы жуём.

Такая наша раша,

От бога счастья ждём.

А бог... Он за границей

Диктует; пальму ешь,

А мы энергетическую

Ему закроем плешь.


Рецензии