Путана по прозвищу Рысь

  Путана по прозвищу Рысь               
  Скорей от меня отвяжись               
  Тебе бы гвоздями для гроба торговать               
  Чем таких как я душевных клиентов искать.               
  Я платил тебе за ночь 18 тысяч рублей               
   По душе поначалу шли эти траты               
   Но ты продолжала дальше искать клиентов богатых               
   Муж твой со стажем рецидивист, выгнал тебя в тот же миг               
   У меня же дома-не бомжатник,публичный дом и наркопритон               
   Прощай Лена до других лучших времён!


Рецензии