В. К

Мне  трудно  с  тобой  расставаться
К  тебе  приросла  всей  кожей
Приходиться  вдруг  прощаться
Но  знай,  ты  мне  всех  дороже
В  каком  бы  ты  ни  был  краю
Помни  всегда  о  том
Ничем  не  измерить  любовь  мою
Она  затопила  весь  дом
Сквозь  дни  и  ночи  протянет  к тебе
Любовь  незримую  нить
Я  перед  Богом  склонюсь  в  мольбе
Чтоб  дольше  нам  вместе  жить
Чтоб  каждый  день, встречая  рассвет
С  любовью  глядеть  в  глаза
Чтобы  ещё  много-много  лет
Нам  не  встречалась  гроза
И  где  бы  ты   ни  был, в  каком краю
Всегда  вспоминай  о  том
Я жизнь за тебя отдам свою
Пусть  разразит  меня  гром!


Рецензии
Н,да..., посыл впечатляющий!

Владимир Зуев 6   23.12.2021 05:43     Заявить о нарушении
Ну, дак ведь и человек хороший)))! Можно и так)))! Спасибо, Владимир, за отзыв! С теплом,

Марина Красношлык 2   24.12.2021 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.