Сон

Приснился мне однажды сад пороков,
Где люди-демоны живут, совокупляюсь,
Где плоть живую рвут и, наслаждаясь
В любовных оргиях, съедают её тут.

Сколь похоти я вижу в их глазах,
Как-будто омерзением объяты
И запах здесь витает смрадный.
О, Господи, вернуться бы назад.

Рекою льётся девственная кровь
И ею наполняют все бокалы,
Но не стихают здесь страстей накалы.
Будь проклята порочная любовь.






                2019


Рецензии